1. NO TEU OLHAR

MAIS DO QUE PÃO E QUEIJO
QUERIA UM ÚNICO BEIJO
NÃO UM BEIJO NA BOCA
QUE RETRATASSE UMA PAIXÃO LOUCA
MAS UM BEIJO NA TESTA
E QUE O DESSES FAZENDO FESTA
E COM O OLHAR ME PEDISSES PRA FICAR.
by valdezz

VALDEZZ
© Todos os direitos reservados