Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

rosely

rosely

há um encanto em seus versos.. são de muita simplicidade e ao mesmo tempo encantadores.. dá vontade de ler de novo..

bjs,

rosely.

Guilherme Kássio

Guilherme Kássio

Nossa bem legal mesmo!!!!

soraia

soraia

Um pao um queijo um beijo, nossa, nao precisa mais se tiver em sua companhia... Mesmo que fosse na testa....
Bela poesia... adorei.
soraia
visite meu site www.ss-santiago.zip.net