Queria receber melodia de presente
Em forma de doce canção de amor
Cordas de violino trazendo suavidade
Ou violão com acordes fortes de ardor

Um cavalheiro apaixonado cantante
Descrevendo o que lhe vai no coração
Fazendo juras de amor sem limites
Dar-me rosas simbolo de sua paixão

Ouvir que sou a flor mais bela de todas
Que carinho terei sempre sem faltar
Prometer uma geografia perfeita do corpo
Dizer que fará tudo para me agradar

Para a alma o tempo nunca voa e nem passa
Música é a arte que alivia o peito
Uma serenata pode iluminar o espírito
Que às vezes a gente mantém imperfeito
 
SONINHABB

RJ, 30/09/2008

SoninhaBB
© Todos os direitos reservados