Tem passagens gostosas da minha infância
Que eu faço força para não esquecer
Dá um aperto de saudade danado no peito
Que as comemorações infantis fazem reviver

Cadê o carrinho do amolador de facas
O barulho trazendo o pirulito queimado
O apito forte do guarda-noturno
O vendedor cheio de docinho caramelado

Onde anda a carroça do algodão-doce
O cheiro gostoso levando pro pipoqueiro
O ambulante carregado de mariolas
A carrocinha de sorvete o dia inteiro

Eu queria ter tudo isso novamente
Minha criança com todas essas doçuras
Correr na vendinha comprar chicletes
Ir mascando para as novas travessuras

SoninhaBB

 

RJ, 26/10/2008

SoninhaBB
© Todos os direitos reservados