UMA MENSAGEM DE CELULAR

Penso em você!!!!!!
um perfume invade,
o quarto onde estou.
minhas mãos,
percorrem meu corpo nu,
o calor supera o tempo,
me excito com essa mensagem,
ela vai até  onde eu queria estar

Estou só...
a toalha cobre parcialmente,
meu corpo nu...
O óleo  me inspira,
o cheiro me seduz..
Os meus olhos brilham de prazer,
minha boca entreabe,
a espera de um beijo...

Eu penso em você!!!!
minha pele já macia,
sonha com a suavidade da hora.
Meus cabelos molhados,
teimam em cair em meu rosto..
Suspiro...
Há prazer em meus movimentos.

Minhas pernas ficam soltas,
a espera....
Meus seios endurecem.
Esqueço da vida...
Esse momento é só meu...
Sinto uma vontade louca,
de possuir teu número,
minha ligação com você.

Um cheiro forte me atrai,
meu sexo molhado,
me pede uma solução única.
Vejo tua imagem,
tento te seduzir,
pelo silêncio de um celular frio.
Um contraste com meu calor.

A minha fome surreal,
me faz cometer loucuras.
Tento disfarçar minha ansiedade.
Evidências atipicas,
define meu erotismo,
em um gozo erótico..
Um prazer solitário.

Finalizo calmamente,
meu ato de te amar em segredo,
silenciosamente volto a vida,
com esse meu prazer indefinido,
uma aventura solitária.
E você continua mudo
      pra mim.

Soraia

 
Ciganita

PREFIRO NAO COMENTAR.. RSSS

NO MEU QUARTO

Cigana
© Todos os direitos reservados