Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno Dias

Bruno Dias

Uauuuuu Ciganita poesia erotica!!!!


Ainda bem que celular vibra...kkkkkk


Brincadeira... boa!!! kkkk

Caminhante Lunar

Elisa Torres

Elisa Torres

Poetisa: desejos e toques de celular! Irreverente e muito sensual! Hoje a ligação celular e o sms fazem parte do amor, é contato das almas apaixonadas, gera ansiedade...enfim..Adorei! Abraços,Elisa.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa o celular é uma das tecnologias mais brilhantes já inventadas pelo homem, porem quando ele toca e não vemos o nome do nosso amor no visor ficamos muito tristes. Adorei a forma que vc usou para construir um poema tão lindo de uma simples mensagem de celular. Vc demonstrou muito discernimento e inspiração no ato da concepção dos teus versos. O poema ficou um primor tanto pela beleza poética como pela bela obra literária.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho