Das matas da Amazônia trouxeram teu cheiro,
Cheiro de mulher no rosto de menina,
Cheiro de deusa na beleza que desatina,
Cheiro de lua que surge no outeiro.
Das estrelas celestes veio teu brilho,
Brilho cósmico que viaja no universo,
Brilho de supernova em frente e verso,
Brilho de fada, de ninfa, do sol, o filho.
Das puras sedas fizeram a tua pele,
Pele macia, de donzela casta,
Pele de nuvem, pura e vasta,
Pele calorosa que ao toque compeli.
Das fontes cristalinas, o teu beijo,
Beijo de queixa apaixonada,
Beijo saboroso, como uma mão que afaga,
Beijo incomum, que em meus lábios deixo.
Das noites de luar, és a luz prateada,
Das flores, és o odor adocicado,
Das manhãs, o sol dourado,
E do meu coração... A senhora desejada...
Salvador
André Silva Serafim Machado
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados