O melhor palhaço do circo um dia se aposenta.
Ele cansa de tentar fazer rir, pois a infância de sua época passa e a graça assim se acaba.
Existem pessoas que não crescem, buscam a graça no olhar do palhaço cansado.
Ele então percebe que crescer faz parte da vida, e ignorante sim é quem disso duvida.
Pra essas pessoas, resta procurar outro palhaço...
Talvez difícil fique, pois palhaços são abençoados.
Eles são empurrados, são pisados, são humilhados.
Mas em um pequeno instante, eles fazem rir e trazem a felicidade.
Felizes somos nós palhaços, pois Deus sempre estará do nosso lado.
Temos a chave da alegria, mostramos um mundo com cor, mas sempre dizendo a verdade.
Somos tolos, e fiéis...
Mas com muita dignidade.
E quem insiste em achar graça, mesmo tudo tendo passado...
Que a vida tenha piedade.
Que consigam ter seu próprio circo, e que se faça o riso, para que sozinhos se esbaldem.
 
 
Nelson Fo.

nelson filho
© Todos os direitos reservados