Duvidas e angústias, esquecer ou esperar...
Esperança essa, que é difícil de terminar.
Tudo que é perfeito, em seus detalhes mostram erros.
Não fui fiel a realidade, e fui traído pelos receios.
Quero me olhar no espelho, cansei dos meus troféus.
Quero algo pra vida inteira, que me faça tocar o céu.
Tenho medo do escuro, sei o que pode acontecer.
Não comigo, mas lá onde eu não posso ver.
Salve-me da morte, traga-me a felicidade.
Me de um beijo de sorte, e mude minha realidade.
Nelson Fo.
nelson filho
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados