Amor e paixão

Será que você confude amor com paixão?
Um sentimento que queima
Dentro do coração?

Amor é mais forte
vem do fundo da alma
Maior que a morte;
Amor é límpido, acalma.

A paixão é devastadora
Há quem confunda com o amor;
A paixão nos pode ser traidora
Sempre traz sentimentos de dor

Então como se pode confundir
Um sentimento tão verdadeiro?
O amor jamais deixa de existir
Quando vem a ser o primeiro.

Paixão é passageira;
O amor  é inteligente.
A paixão é verdadeira,
mas amores
Duram eternamente.