Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ciganita

Ciganita

Se está dizendo que perdeu a inspiração, quem sou eu pra contradizer, mas cá pra nós.......Imagine quando tiver inspiração, como seria a poesia, hein?
Aposto que ia arrasar, porque essa já está linda.
Soraia

O_crime_perfeito

O_crime_perfeito

E ainda dizes estar sem inspiracoes? Mas se eu a encontrar por ai cuidado que nao a entregarei. Sentir m ia uma poeta completo com ela. Meus parabens.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa a inspiração nunca se acaba ela apenas se recolhe e se recicla para voltar ainda mais forte. A sua inspiração é infinitamente bela e vc jamais a perderá.

J.A.Botacini


Zezinho.