Desculpem amigos, mas perdi a inspiração!

Passo os dias,
Olhando para o desconhecido,
Para lugares que já não conheço.
Procuro em minha mente,
Algo que me leve a escrever,
Mas já não encontro.
Meus dias de gloria,
Foram-se definhando com o tempo,
Meus pensamentos foram morrendo,
Minhas mãos deixaram o papel.
Minha vida, tornou-se num mar revolto.
E no entanto, procuro uma razão
Para esta minha falta de inspiração.
Perdi o meu barco,
Que navega para outros horizontes,
Perdi uma parte de mim ,
Perdi-me, para algo frio e cruel.
Desculpem-me amigos,
Mas minhas frases já não fazem sentido,
Minhas histórias, já estão contadas,
Minhas memorias,
Já nem as consigo lembrar.
Desculpem-me amigos,
Mas meu coração,
Está zangado comigo,
E já não me fala.
Meu vicio descontrolado,
Saiu de minha vida.
Desculpem-me amigos,
Mas minha escrita,
Perdeu sua razão,
Minhas palavras já não produzem magia,
Já não tocam na alma de quem as lê,
Já não provocam sentimentos nos outros.
Perdi minha inspiração,
Se a encontrarem por aí,
Tragam-ma de volta,
Pois sem ela, minha vida acaba,
E eu já não posso mais escrever!

deusaii
© Todos os direitos reservados