Entre o sonho e a fantasia

Os dias passam num arraial de sonhos e fantasia,
O sinal dos tempos quase não se nota
Quando as rédeas do nosso coração
Permanecem soltas,
Quando a esperança da nossa vida
Nos faz sonhar,
Com um mundo ilusório mas real.
O sol nasce nesta visão que nasce dos sonhos,
Para se pôr logo de seguida
Num horizonte distante.
A chuva fina e fria molha minha pele seca,
mas quase não a sinto,
Inebriada que estou por este sentimento de pura magia,
E por esta realidade que deixa-me atordoada.
Nesta manhã cinzenta
Em que a chuva cai e o sol brilha,
Os anjos dançam sobre mim,
Entoando suas canções de amor.
Sinto-me extasiada com seus cânticos,
Que apelam aos céus que o amor se realize,
Num perfeito arraial...
Entre os sonhos e a fantasia.

deusaii
© Todos os direitos reservados