UMA FORMA ÚNICA DE BELEZA!

UMA FORMA ÚNICA DE BELEZA!

...EMOLDURA A JUVENTUDE DE QUEM AMA! É A DESTE SORRISO SEMPITERNO, MORNO DE CONVITE À FÉ E AO PRAZER! ÀQUELE DO SER COMPLETO QUE SE PERMITE MESMO O INCESTO CO´A ALMA IRMÃ, A GÊMEA DA ESPERANÇA, O RUMO DO SEM FIM QUE É O AMAR SEM AMARRAS, ESTE NOSSO TEIMOSO AMAR-CRIANÇA! TU A TENS NÃO APENAS NO ROSTO BELO E VIÇOSO, MAS NEST´ALMA DEDICADA A CRER E AO NOSSO QUERER! ÉS, ASSIM, A PRÓPRIA BELEZA DE QUE FALAS QUANDO SORRIS PARA MIM! TU O SABES, ÉS O MEU FIM!

ALBA ALAMO
© Todos os direitos reservados