Numa noite longa,
Um sentimento surgiu
Aqueles lindos olhos
Me atrairam
Aqueles belos lábios
Me seduziram
Esta musa maravilhosa
Me fez perder o controle
E desde então,
Sonho com seu sorriso
Em meio a um desejo,
O desejo de beijar aquela boca
Esta poesia foi uma sutil tentativa de espressar o q sinto por minha musa, esta garota maravilhosa q surgiu em minha trilha.
Foi difícil escrever sem ela perto, minha inspiração estava blokeada
pela saudade. Qndo estou com ela a poesia flui, mas sm esta musa inspiradora do meu lado ñ sou um poeta, sou apenas alguém.
T adoro, minha linda!!Pensando nela durante a aula da facu.
Gabriel Moon
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados