Finda a trilha de um sábo

Sábio que a trilhou intensamente

E deixou a todos os seus ensinamentos

 

Se hoje escrevo

É porque um dia o sábio me disse

"Muito bom"

Assim surgiu este poeta

Discípulo deste sábio

 

Não derramarei uma lágrima por este sábio

Pois sua partida deixará saudades,

Não tristeza

E com arte me dispeço

Do sábio professor

Cesar Morse

Esta poesia escrevi um dia após o falecimento do professor Cesar Morse.
Agradeço mt a este sábio q me incentivou a continuar escrevendo.
Se hj estou a homenagea-lo aki é pq ele me tornou capaz.
Obrigado por td, Cesar Morse, siga em paz.

Na saudade do sábio.

Gabriel Moon
© Todos os direitos reservados