Por um momento, o chao desapareceu sob meus pés
Busquei a proteçao do ser amado, mas foi inútil
Pude sentir na boca o gosto amargo da solidão
E na pele, o frio cruel do desamor...
No céu não havia mais lua,
O sol também se fora...
As estrelas nao ousaram aparecer naquela triste noite.
Vi os sonhos cor-de-rosa tornarem-se vagas lembranças
Talvez, doces ilusões...
Planos e fantasias despedaçados,
Espalhados pelo espaço vazio como folhas ao vento...
O coração covarde batia apressado
Angustiado pelo medo de ter sua metade arrancada sem piedade.
Sombras de um passado, medo, temores e pesadelos
Tornaram-se ameças reais
A um amor que nasceu destinado a eternidade.
Por um momento, nada mais fazia sentido
Minha alma foi dominada pela tristeza,
Subitamente...
Por um momento, olhei no espelho e nao me reconheci
Por um momento, nao pude me ver
Pois nesse momento, não sentia você.
eu te amo muito, Dani
© Todos os direitos reservados