Fecho os olhos e ouço...

Ouço tua voz dizendo "te amo", o doce som da tua risada.

Fecho os olhos e sonho...

Sonho com o dia em que não haverá mais saudade, com vc perto de mim.

Fecho os olhos e sinto...

Sinto a tua presença, o cheiro gostoso que exala do teu corpo.

Fecho os olhos e lembro...

Lembro de como ficas sexy usando jeans e camiseta preta.

Fecho os olhos e respiro...

Respiro teu ar, toda a vida que há em ti.

Fecho os olhos e imagino...

Imagino que tocas meu corpo por baixo da roupa, me pedindo pra te amar.

Fecho os olhos e saboreio...

Saboreio tua língua, o suor do teu corpo.

Fecho os olhos e espero...

Espero desesperada que entre todo em mim, que me mate de prazer.

Fecho os olhos e gozo...

Gozo o tesao de te amar, a loucura de te ter só meu... todo meu!

Fecho os olhos e te sinto...

Te sinto

Te ouço

Te imagino

Te sonho

Te respiro

Te lembro

Te saboreio

Te espero

Te gozo 

Fecho os olhos e simplesmente te amo!

tem uma musica bem cafona e antiga que diz assim:
"Quanto mais o tempo passa
Mais eu quero ter vc
Esse teu jeito de me abraçar
Esse teu jeito de olhar pra mim
Foi que fez com que eu gostasse logo de vc tanto assim
É por vc que canto!
Pode tudo transformar
Pode tudo se perder
Por o mundo virar contra mim
Aconteça seja la o que for...
Cada dia que passar eu quero ainda muito mais teu amor"...

Te amo, vidão
Saudadona
maria clara
© Todos os direitos reservados