Um amor verdadeiro

                                                       Quando penso em você, penso em um AMOR verdadeiro, e que durará para sempre e que somente a MORTE nos separe, que todos em nossa volta possam experimentar esse nosso amor verdadeiro e sejam felizes assim como nós somos!!!!

 

David Gomes

Orkut: [email protected]

msn: [email protected]

por favor se identificar.

Experimetando um amor VERDADEIRO