Imagine

 
 
Imagine um olhar
Que inspire confiança,
Que seja meigo e doce
Como olhar de uma criança.
Imagine um abraço fraternal,
Uma melodia que ti faça lembrar
Que apertado ao peito, outros braços,
Ti conduziam em uma valsa magistral.
Imagine um mundo colorido,
Onde o arco-íres seja o tema central
Onde cada um, mesmo tendo pouco,
Divida com o outro, o que lhe foi servido.
Imagine o planeta sem arsenal,
Onde todas as etnias vivam como irmãos
Que o bem se sobressaia ao mal,
E que o homem não precise de prisão.
Imagine nossa mãe terra preservada,
Rios e mares limpos sem poluição,
Os animais livres da extinção.
E a liberdade sendo respeitada.
Imagine todos querendo aprender
Crianças e adultos se dando as mãos,
Que a ignorância seda espaço ao saber,
E o ódio se enfraqueça até morrer.
Imagine que todo o individuo seja capaz
E você seja o centro de todos os olhares,
Onde seja extinta toda a dor, sem temor,
E que os pássaros e os homens cantem aos milhares,
A canção infinita da paz.

Construí este poema em 1982 ouvindo a musica “Imagine” de John Lenonn.
Obrigado pelo carinho da visita ao saírem deixe um comentário ou uma simples critica.