CIDADE

Tarde nublada e melancólica,
Característica da cidade.
Pura e bucólica
Pura falsidade.
Olhos fofos, gordos...
Bocas grandes que perecem.
Pessoas ruins,
Estas merecem.
Pior,
Triste é saber
Que ao amanhecer
Olharei para o lado
Cansado,
Continuarei zangado.
Mas deixo a pirraça de lado
Deixar de ser palhaço.
E ainda acho,
Que viver nesse meio
Com receio
Não evolui
Só polui
Fui.
Independente
Sou.
Sol
O qual é fortalece
Energiza minha vida
Ao contrário da sidra.
Por isso te falo,
Grita!
Não se permita.
Não aceite.
Aproveite esse deleite.
Não deixe que este lugar
Possa te manipular.
Simplesmente é questionar,
Se não quadrada, aqui, vai ficar.
Aqui vou morar,
Se você for deixará saudade.
Sabe que vou chorar.
Ficarei nessa cidade
A qual , somente, mente
Quanta falsidade.

NOVA FRIBURGO - RJ