LEO A.

LEO A.

Querida Úrsula
Bela homenagem para sua querida Isabela, doce versar, cheio de encanto e alegria, Parabéns ,mãe coruja, e muitas felicidades para Isabela 'quase ' uma voadora.
beijos
Leo a.