Amor Adormecido

Amor Adormecido
 
Em uma cruzada de olhar
Foi que um imenso amor nasceu.
Não houve tempo pr´a pensar
Só sei que tudo escureceu.
 
Teu sorriso me enterneceu
Conseguiste me emocionar.
Em uma cruzada de olhar
Foi que um imenso amor nasceu.
 
Hoje do passado a lembrar
Sinto que algo ainda não morreu.
Há vontade de te encontrar,
Logo nem tudo esmoreceu
Em uma cruzada de olhar.
 
Mardilê Friedrich Fabre
 
Publicado no Recanto das Letras
Código do Texto: T598857

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados