Margarida fez um ano de vida
Na vida já dá pequenos passos
Vida que se deseja comprida
Cheia de ternura e de abraços

Margarida, doce Margarida,
Quem por ti muito chama
Chama um amor de rapariga
E felicidade para quem a ama

Um ano é só um começo
Mas esperam-se muitos mais
Para uma jóia sem preço
Que brilha ao colo dos pais

Margarida é como um sol
Que nos dá luz todo o dia
É como um poético lençol
Que nos cobre com alegria
...........xxxxxxxxxx...........
Autor: Figas de Saint Pierre de Lá-Buraque

Gondomar-PORTUGAL

Poema dedicado a uma pequena musa,
Margarida de seu nome,
pelo sorriso que usa
há quem por um poema a tome!
Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados