Mesmo que o momento tenha o valer, nunca será tão valido enquanto há persistência...

 
O quanto é preciso para ser feliz, “eu sou feliz”. Não sou o que quero mas, é o que quis...
Quem me diga não ter experimentado deste sabor o doce do mel e que por suas inconsequências não amargasse o gosto do fel. Mesmo que o diga não fiz por merecer, “ele não merece”, puxe pelo rabo, a memória, quem bate sorri e quem apanha não esquece!

 
Somos dignos do julgamento mas, quem julga por nos, se naquele momento do ato estávamos a sós? Quem me diga não apontou o alheio dizendo, este gás oloroso não foi eu, sem lembrar que noutra ocasião o meldo escorrendo era o teu. Creio que mesmo ao sim ou não, ainda sim somos dignos de perdão?

 
E se este eu que aqui por palavras detém só se julgue por oque o convém, seria um inverídico e ou até criativo. Assim seja mas, o meu entender me julga irreal contudo e até prestativo. Não sou o querem sendo só o que sou, não agrado a ninguém que não seja o meu próprio eu, bem. Sou arte no que me identifico se me julgarem alegre assim serei se me julgarem triste um sorriso darei, bem...

 
Se agarre ao seu ideal mesmo que não o julguem viável, o pensamento se conquista pelo que almejar e não se veja tentando sim alcançando o objetivo! È simples pois, mesmo aquele que não tem olhos enxerga pelas mãos. Não passe por cima de ninguém, derrote as dificuldades. Agradeça quando alcançar... Seja Positivo!

 
Mesmo que meu eu afirmasse, persistir é bom e viável! Minha certeza já por si seria inserta pois, há caso e acaso. Assim que essa afirmação fosse protocolada daria-se então a força para os errôneos continuarem a errar, descaso... Queria eu que a humanidade não se acolhesse em seu mundo esperando milagres de sonhos em vão. Queria eu se fosse um passível que o ser levantasse-se fizesse seu milagre em uma perfeita harmônia. Reação!

 
Tenho a consciência que minha consciência é errônea, sabendo que minha certeza é incerta e que por si só já sou confuso difuso em minhas próprias convicções.

 
Seja o como for ou meu próprio modo será o importante é persistir e desistir...
Jamais!