Mundo cor-de-rosa

 

 
Mundo cor-de-rosa
 
Encaro o mundo à minha maneira.
Abstenho-me de ver a miséria,
Leio-o em poesia lisonjeira.
 
Uso meus óculos cor-de-rosa,
E absorvo o otimismo da matéria,
E aflora formosura preciosa.
 
Destaco só rostos sorridentes
Que me lançam olhares luzentes.
 
Espelho alegria de existir
E colho carinhos a sorrir.
 
Mardilê Friedrich Fabre

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados