AMOR... ESSA DÁDIVA!

 
Uma dádiva, é como esse amor se apresenta...
Anunciada de uma forma intensa, impoluta.
Renova diariamente a nossa energia, reinventa...
Perfaz nossos desejos, dá-nos a paz resoluta.
 
É quão interessante, força que se manifesta...
Exagerado e imenso no seu jeito, ilimitado.
Contudo, bem definido e invejado, uma festa...
Que povoa nossos corações, dom venerado.
 
Tão inocente, refaz-nos do instante, na aliança...
Produz em nosso peito, sensação e boa ventura.
Se demonstra diferente, nos doa a temperança...
A pureza na essência, símbolo da altivez e ternura.
 
É o nosso alento, a insurgente e visível afinidade...
Que nos acompanha, ao convivermos na alegria.
Nos beijos, carícias e carinhos, tal amabilidade...
que se demonstra fortalecida na afável euforia.
 
Esse amor que se apossou de nós sem timidez...
Invadiu nosso íntimo e atingiu sua identidade.
Mostrou-nos o caminho seguro, qual sensatez...
Que motiva-nos e nos oferta a visível felicidade.
 
É um sentimento que provoca-nos e nos extasia...
Quão bendito,  ovacionado na sua pura essência.
É o calor que aquece a nossa intenção, a energia...
Tão necessária aos amantes e amados, inocência!
 
 

Pirapora/MG, 06/07/2008.

Marco Aurélio Oliveira de Almeida
© Todos os direitos reservados