Ela é minha fêmea
dentro do que busco
pois sou bruxo
e ela efêmera.
Quero sorver-me de seu leite
e fazer banquete
da carne dela
arrepiada.
Sua vagina prefiro molhada
Mas que deus sou eu
para querer tudo
e tanto assim?
Nem ao menos sou
um pacato serafim
desses que tocam cítaras
com os outros anjos.
Amar a fêmea é fácil.
Amo-a há anos
Pois se só sei dela ser homem
porque será que me consome
essa vontade louca
de ir vê-la?
Entendí.
A vagina molhada
hoje é seca
eu mesmo a sequei
eu mesmo prefiri
sem nem admitir
que além dela,
eu mesmo errei.
Hoje, pensando nela.
Jean Paulo Sartre
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados