Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Abel Puro

Abel Puro

Ola, Jean!
Seu texto e forte, mas so ofende aqueles ainda presos as velhas escritas.
Vagina e belo e o lugar do belo e no verso, nao?
Voce e mais um a ajudar a demolir o preconceito sobre o sexo na poesia.
Alem disso, se apresenta amante mesmo apos o fim do viço sexual.
Tambem muito corajoso.
Voce e fera.
Um abraço!
Abel

Caro poeta admiro textos corajosos e cheios de sensualidade. O seu poema é indiretamente uma confissão de arrependimento diante do ser amado, e não deixa de ser também um importante ato reflexivo diante do fato de que, de alguma forma tenha causado á pessoa amada um momento de infelicidade.

Parabéns pelo texto.

J.A.Botacini

Zezinho.