Questionamento

 
Sonho... e nada de realizar!
Vou tateando... e não consigo  pegar!
Caminho... e nada de chegar!
Corro... e não consigo alcançar!
Olho... e fico sem enxergar!
Grito... e não me faço escutar!
Procuro... e nada de encontrar!
Ela existe?
Fico aqui a questionar...
Onde está a felicidade
Que eu só consigo almejar?!...
 
 
      

Colocando no papel o questionamento feito por uma pessoa amiga que desejava a felicidade um pouquinho mais perto!...

Juiz de Fora, 11 de julho de 2008