No solario da varanda um recanto de paz

O verde, o silencio do soprar do vento, pensamentos voam....

Do antigo para o novo dos anos que se passaram.....

Da criança sonhadora de um mundo sem igual

Do sonho a realidade , dura desilusao

Das perguntas sem respostas

Das atitudes tomadas ao léu

O futuro incerto do jovem adulto

Do conhecimento distorcido do tempos idos

A tristeza de ver e nao poder fazer

O vento soprando leva os pensamentos ao destino desconhecido

No solario da varanda o aconchego, acalento do Amor.

Marisa Canalonga
© Todos os direitos reservados