Meu sonho
 
A noite se mostrava linda, a lua me iluminada
e o céu rodeado de estrelas, me faz te desejar,
e como seria maravilhoso compartilhar tudo isso
ao seu lado minha vidinha.
 
fiquei imaginando que  estava em minha cama deitada
e vendo televisão, e voce chegava com um sorriso lindo
e me abraçava forte e nos beijavamos apaixonadamente,
as palavras calaram-se em nossos lábios, apenas os
nossos corpos falavam a linguagem mais sublime que existe
no universo.
 
amore, nao me contive,fui tomar vinho e me acariciar
pensando em voce, voce marca a minha vida, me faz
tão menina, tão boba, meu Deus ....fico pensando
quantas pessoas tão proximas gostariam de estar
do meu lado, vivendo momentos perfeitos comigo,
más eu fecho os olhos para isso, prefiro voce, que esta
longe e que as nossas chances são minimas possíveis.
 
vidinha, alma gemea, mesmo que nunca nos encontramos,
sei que as nossas almas compartilham os mesmos desejos,
os mesmos medos, os mesmos erros,as mesmas angustias,e
as mesmas saudades, nos embalos dessa sintonia vivemos
dias de esperanças de nos encontrarmos e sermos uma só carne,
gemendo de prazer, e sentido que cada gemido tem um gosto
de pecado e desejo de outros encontros.
 
desejo te carregar para um lugar lindo,onde ninguém
nos atrapalhariamos, onde não teriamos medo de ninguém,
onde  apenas os meus (nossos) sonhos se realizariam,
sei que enlouqueceriamos de prazer, voce é maravilhoso,
tem uma alma linda, e tantos desejos que eu realizaria,
Deus sabe de todas as coisas, eu só sei que não consigo
parar de pensar em voce, eu não consigo ficar londe de
voce, minha vidinha....voce é o meu sonho de consumo.
 
 
 
 

luara
© Todos os direitos reservados