Céu & Mar

O Ceu eo Marcomo podemos explicar

Tanta beleza em uma só lugar

Dando alegria aos peixes e as aves que voam sobre o ar

Do mar muitos se suntentam

Do céu poucos se contentam

Pos a poluiçao deixa o Céu feio

E muitas pessoas ficam com receio

Será que o Céu vai acabar

Será que no futuro termos mar

Será que todos os peixes vao acabar

Será que os pássaros nao vao poder mais voar

Por conta do homem

Que com tudo quer acabar

Esse poema foi feito por mim wanderlan dos santos de amceio alagoas epero que voces autores gostem obg!!

maceio ala em uma lan hause

wanderlan
© Todos os direitos reservados