Nos Sonhos

 
O teu silencio é apenas disfarce
Um sorriso é a chave pro teu coração
Apenas um encontro, um momento
Um simples afago um tormento
 
Quero estar na tua face
Na expressão de um sorriso
E no teu coração tocar
No instante de um beijo
 
Num verdadeiro doce encanto
Acordar com você no pensamento e voltar a dormir
Sonhar contigo e não apenas
No sonho ficar com você
 
Esse jeito sereno, tão menina!
Só por ti morrerei
Teus olhos pura sedução, tão mulher!
Só por ti quero viver
 
Nos meus sonhos alimentei
A ternura do teu abraço
O calor dos teus lábios
O amor no teu coração
 
A realidade eu não quero lembrar
Há um mundo distante separando
Meu amor do teu coração
Barreira impenetrável de sonoridade
 
Inigualável é tua beleza
Oh! Deusa, menina, mulher...

É o que se pode ler...

Foto: Flor do Campo - de M.S. ( 2006)
Marquinhos Eduardo
© Todos os direitos reservados