No Quarto

 
No quarto me tranco sozinho,
Com o pensamento só em você
Transporto-me para tão longe,
A fim de ficar com você
Palavras não ditas, sentimentos não revelados
E eu aqui, sozinho no quarto...

Meu refúgio...
Marquinhos Eduardo
© Todos os direitos reservados