A mulher pra ganhar o meu amor
Tem que ser meiga, bela e carinhosa
Ter perfume no corpo igual a flor
Ser fiel, ser sincera e caprichosa
Dos meus braços eu faço o seu travesseiro
Dos seus lábios eu extraio o doce mel
Seu suor me aquece o tempo inteiro
Noso lar se transforma em lindo céu
As estrelas pra nós brilham mais cedo
Nosso filme de amor é um segredo
Que só sabe eu e ela e mais ninguém
Nossa casa eu batizo de amizade
Nossa rua será felicidade
Nossos nomes se mudam pra meu bem