Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Romântico e fofo! Abraços, Elisa.

Gloria Salles

Gloria Salles

Que delicia de soneto!!!
O que dizer diante das maravilhas
que você escreve Edgar!!!
A não ser que são sensacionais, espetaculares.
Você é talento de referencia.
Aassim, como se eu fosse um time
de terceira divisão admirando e se espelhando
num campeão mundial... rs


Parabéns.

Bjo,bjo.

Olá caro Edgar!
Encantadoras as tuas palavras; que mulher assim não deixaria um homem feliz?
Muita beleza descrita nas entrelinhas de tua poesia!
Parabéns!

Um abraço!
Boa tarde!

Sonia Santos

Sonia Santos

Meu bem!


M eu tipo de homem.....rs

Edgar Ramalho de Freitas....rs

U m amor discreto que eu amo demais...

Beijos, abraços, carinho, amizade e tudo o mais...

E sse sentimento reluz inspiração e muitos ais

M eu amigo EU TE AMO DEMAIS.....


TRI apaixonada...rs

Seu tipo de mulher é humana e humilde, o perfume de rosas denuncia que é infinto!

Lindo um ótimo domigo!

Beijos
S.S.

Parabéns meu amigo por essa linda declaração;
Afinal,esse tipo de mulher faz qualquer homem feliz;
É ou não é???
Elas são maravilhosas e se tiver esses predicados descritos por você
é melhor ainda;
Abraços e novamente parabéns por essa obra prima.
Foi bom te ler!!!
Abraços!!!

Caro poeta, belo soneto e muito bem elaborado. Versos simples e encantadores assim como é o seu tipo de mulher.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.