Benção? Já é! Pelos olhos da fé!

Como é bom;
Bom, bom, não como chocolate,
Mas doce como tal
O amargo,
Nunca experimentado
Ah! O amargo
Esse? Vez nenhuma tem!

Compartilhar esse doce
Com vocês é agradável
Puro, como a rosa que desabrocha,
Puro, não que seja limpo,
Sem sujeira
Mas singelo, simples,
Cativante para quem Sente
Aos demais, loucura é.

Que Benção seria se os que
Tem como moradia
O hospício que se encontra o mundo
Possuísse essa tal loucura (não acha?)
Loucura, mais verdadeira não há!
Que só Jesus (o causador disso tudo)
Pode explicar!

Essa poesia é um ato de agradecimento a Deus, pois essa conquista (dessas amigas) foi fruto de muita oração. Glória Deus.

Na sala de aula

Vanessa karen
© Todos os direitos reservados