Sou da Primeira Igreja Baista de Inhaúma, convertida à dois anos, nào faço parte de nenhum ministério da igreja, mas procuro sempre ser eu diante do meu Senhor, eu para com ele e ele para comigo. Deus tem me inspirado muito em minhas poesias, que não são muitas.

"Ser você é o mais importante, em toda e qualquer ocasião!"

💬   karennessa@yahoo.com.br

Poesias de Vanessa karen

Título Data Com.
Sinto Muito 02/06/2005 0
Olhos da Fé... 01/03/2005 1
Amigas 01/03/2005 0
Gratidão 27/02/2005 1