Manhã, começo de tudo
passáros deveriam cantar
Sol deveria brilhar,
mas............
Não ouço passáros
Não vejo o sol
escuto sómente um silêncio mudo
mas........
Meu coração bate mais forte
ritmado, cadenciado
algo vai acontecer
mas......
as horas passam, minha ansiedade aumenta
o silêncio agora ecoa mais forte
minha alma esta, não, não esta
mas...
Voçe chega, tua luz(sol) brilha
Tua voz(passaros) alegra minha vida
pronuncio seu nome e sinto o doçe som do silêncio
mas......
São Caetano do Sul
Sérgio Schiavonni
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados