Te observar,
Esse sorriso que me contagia,
Me enche de alegria

Te amar,
Por um dia apenas,
Quão feliz Eu seria!

Não consigo entender porque meu coração se alegra quando te ve,
Será que ele enxerga em voçe a felicidade de viver!

Conhecer-te, conheci.
Desejar-te, desejo te.
Beijar-te, ah não tenho tanta sorte assim!

Depois que te conheci passei a entender porque a felicidade pode estar nas pequenas coisas!

Mais vale uma paixão escondida, que uma amizade destrúida!

Não sei quando será o último, só quero que saiba que todos foram de coração!

São Caetano do Sul

Sérgio Schiavonni
© Todos os direitos reservados