O QUANTO TE AMO E TENHO SAUDADES!

O QUANTO TE AMO E TENHO SAUDADES!

O quanto te amo e tenho saudades!
  
Eu não queria me sentir assim...
Triste... Calma...
Preparada para algo ruim...
É como se minha alma falasse...
Gritasse no meu ouvido...
Acorda para a vida!
Ouça o meu clamor!
Mude os rumos dos pensamentos...
E vá a busca do seu amor.
Foi como uma sacudida na vida...
Acordei de um pesadelo,
Olho ao meu redor...
Estou viva!
Estou respirando... Que bom...
Ainda tenho muito por fazer...
Sinto então o sorriso
De minha alma...
A emoção do meu coração...
As lágrimas de felicidade,
Pois ainda penso
No meu amor distante.
Ainda estou viva!
Ainda há esperanças
Para esse amor,
E no soprar do vento
Que toca o meu rosto,
Sinto o teu tocar de carinho
E o orvalho que cai em meus lábios
É como senti o seu beijo molhado...
E no toque suave da brisa
Sinto o seu abraço,
E então vejo o quanto te amo..
O quanto tenho saudade...
 

Quando se esta longe de um amor, tudo parece perdido, tudo perde o encanto, a magia, e nos deixa triste, com os pensamentos torturantes, e os sonhos quase perdidos.Mas nada como acordar e ver que tudo pode ser diferente, basta acreditar e amar muito.Obrigada por ler e comentar.Beijos.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados