ENCONTREI-TE NO BRILHO DAS ESTRELAS!!!

ENCONTREI-TE NO BRILHO DAS ESTRELAS!!!

Encontrei-te no brilho das estrelas!
 
 Muito te procurei...
Segui caminhadas
Que me machucaram,
Que me fizeram chorar...
Que me fizeram sofrer...
Caminhei por caminhos
Escuros e sem saídas,
Por caminhos de espinhos
Que me feriram.
Caminhei por caminhos
Que me levavam ao abismo
Sem rumo... Sem destino...
Mas não desisti da minha busca,
Segui o caminho do coração,
Foi longo e demorado...
Interminável... Cansativo...
Mas bem à frente
Eu via o fim do túnel,
Eu via o brilho das estrelas
E o clarão da lua.
Havia um anjo a minha espera...
Com a mão estendida
O anjo me esperava
E me levava em silêncio...
E foi entre as estrelas
Que eu te vi...
E seu sorriso me despertou...
Assim você foi chegando
Abraçando-me com carinho...
Murmurando no meu ouvido
Palavras de amor...
Foi assim que eu te encontrei...
Foi assim que eu te amei...
Foi assim pelas mãos de um anjo
Que eu te encontrei...
Que eu te beijei..
Que eu te conquiste...
 
 
 

A busca pelo amor verdadeiro é uma caminhada árdua e difícil, pois o verdadeiro amor ainda que inesplicável acabamos por senti quando encontramos.Devemos sempre acreditar, ´pois só quem acredita e busca, consegue superar todos os obstáculos da vida, então acredite no seu coração, não deixe escapar .Obrigada por comentar. Beijos
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados