Tem uma criança no meu colo
Tem um filho que escorrega no meu sangue
Tenho um linda menina
Q puxa as víceras da minha alma
Tenho um mocinho q brinca de tambor
No meu coração

Meu playground
Meu platground

Onde extasio minha dor
Sintetizo a ânsia
Ânsia da vida que já larguei
Nem quero mais

Não quero a bola
Não quero escorrega nem gangorra
Não quero a dor da vergonha
Estampada no umbigo

Eu quero é matar
Matar o filho cruel
Q despedaça o q me resta de
Sã consciência

Meu playground
Meu playground

Larissa Figueiredo
© Todos os direitos reservados