DÓ só tenho de ti
RE médio qualquer
MI curaria da dor, mas tu, tu és
FA diga do amor
SOL enemente digo-te até mais, me vou
LÁ não lhe sou mais dor
SI quiser me ver, apenas aceito tua
DO r ...
Larissa Figueiredo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados