Vida eterna

Vida eterna é 
Viver intensamente
E viver alegre 
E contente,
Despertar de 
Cada pesadelo,
Ter um sono profundo
Com bons sonhos em mente.

Vida eterna
Não é viver pra sempre,
Mas aproveitar a vida,
Isso sim é vida,
Isso sim é viver,
É como o ciclo da vida
Nascer,crescer e morrer.

Uma bela vida 
Tenho pela frente,
Belos planos pra viver
Surgiram em mente.
Mas nós sabemos
Que viver é importante
O que passou,passou
Hoje é o presente,
Ontem foi passado,
Amanhã será o futuro,
Aproveite a vida até cansar
Para filhos,netos...
Ter história pra contar.
É por isso que escrevo
Essa poesia
Para que voces aproveitem bem
A cada dia.

Vivam intensamente cada momento de suas vidas.

(Imagem do link: elensousace.spaces.live.com)

Limeira

Thainá Saldanha da Silva
© Todos os direitos reservados