Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

É ISO AI THAINÁ... VC ESCREVEU CM PROPRIEDADE, MAIS OU MENOS CMO VIVER NOSO CARPI DIEM, HJ,SEMPRE HJ, UM DIA DE CADA VEZ...
HÁ S CONSEGUISSEMOS...
BJÃOOO

LEO A.

LEO A.

Querida Thainá
Como disse Vinicius de Morais ,'' que seja eterno enquanto dure'' , vamos ,sim , fazer o melhor com o tempo de temos por aqui, muito bonita sua reflexão em versos lindos
bj
leo a.

Excelente!
Uma vida eterna, não é apenas a eternidade. Com certeza aproveitar ao máximo seus momentos vale muito mais que uma eternidade! Parabéns pela digna maestria, prima.
Um grande abraço.
Boa noite.