Morrendo não como Peixes, mas como Um Nada!

 


Fazendo menção desta imersão
A possibilidade do invisível
Caráter demonstrativo da figura imaginaria
Retorce os pensamentos e conclui
Incredulamente nesta verdade tão falsa que se arrepende de tanto desgosto pela vida
 
Como posso chorar e pensar tão insanamente,
Se não (?) tenho coragem de pular de inúmeros andares
Ou tomar o líquido roxo deste frasco fresco?
 
Inseguro e enojado
As constelações de pirâmides desmoronam
E a fome de estar sendo retribuído e amado
É o pouco que restou deste sentimento que já causou tanta (in) satisfação...
 
Mas isto
Não há necessidade que você saiba
Pois as coisas mudaram lá dentro
E as facas estão cada vez mais perto dos pulsos
 
CA-K:
09/07/2008

...

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados