Escorrendo pelos cantos da boca
Uma (in) felicidade fenomenal...
 
Oh, não é o fim!
Sem queixos, podem surgir outros aspectos
E até mesmo surrupiar o espelho do exílio existencial
 
Sem beber o seu suor
Ou quebrar qualquer beijo da sua alma
Haveria de ter nascido cão!
Ou dinossauro,
Sendo assim:
Muito Prazer!
Sua caveira exclusiva!
 
Impropriamente adequado
Sorrindo na sua janela
Esta face delinqüente a querer sua energia vital
E outros cigarrinhos
 
CA-K:
14/07/2008
 
 

 

SUA EXCLUSIVA CAVEIRA. Sua Sempre São Educadas e Sua Caveira Contorcidas. Caveira Exclusiva. As Caveiras Sempre São Educadas e Contorcidas. Sua Caveira Exclusiva. EXCLUSIVA. As Caveiras, Educadas Caveira Exclusiva. As Caveiras Sempre São e SUA CAVEIRA Contorcida. Exclusiva. SUA CAVEIRA. As Caveiras EXCLUSIVA

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados