Os Que Rolaram Para Longe...

 
 


A fruta da discórdia divertida e contestadora
E os frutos que caíram longe do pé
Misturaram-se com a degeneração alheia
E agora, apodrecem em quadrados expositores e iluminados
 
Como prateleiras do ‘super market’ habitual
Que ilustram a propaganda enganosa
Encobrindo a verdade
Representando a falsidade da sua qualidade
 
Como as vacas
Culpadas ou coitadas
Têm um de seus frutos esquecidos...
A Bosta!
 
Já estas sendo enjaulado por medalhas e compromissos obtusos
Desagregando a sua vontade
De viver e de fumar
Obedecendo a lei
E as contrariedades corriqueiras do absurdo de ‘viver bem’
 
Vergonha pública
Insolente e dessecativa
Desacatando o livre pensar e viver
E implorando migalhas dos pães que caem ao chão
Daqueles que tomam suas sopas com moedas de ouro
E outras contribuições populares.
 
CA-K:
02/07/2008
 

É isso aí...

Vá trocar a sua criatividade por meio quilo de pão, talvez valha mais...

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados